您当前的位置:首页 -> 公司简介
公司简介

公司简介同城约部落是一家专业标签印刷公司,我司主要生产不干胶标签条形码标签吊牌布标易碎纸热敏纸等纸类不干胶产品,同时,我司还为广大客户提供丝印铭牌移印等产品制作。我司标签印刷设备良好,标签制作与加工技术先进,印刷标签原料均选用美国艾利等知名品牌不干胶标签,标签品质优良,且保证长期供货。本公司还与行业内知名品牌厂商合作,为全国各地的客户朋友提供一站式选购服务,在本站,在您选择高品质的标签产品的同时,您还可以快速选择碳带和标签打印机,并享受最优惠的价格。

我司始终坚持客户第一、服务至上的原则,通过科学的管理,外抓市场与经营,内抓质量与管理,以高质量的标签产品和快速有效的服务,赢得了顾客的满意和信任。

同城约部落经过数年的艰苦努力,标签产品的品质也越来越好,我司生产的标签产品通过如下论证。
美国UL/PGDQ2 UL/PGAA
英国ISO90012000 ISO140012004
韩国ROHS/IECQ QC080000国际认证

最后,欢迎全国各地宾朋到我司商谈合作。谢谢。

地 址:深圳市宝安区松岗镇红星港联工业区B栋二楼
电 话:0755-33845082 / 33845083
传 真:0755-33845081
邮 箱:biaomei_2009@163.com

点击这里查看更详细 : 联系方式